大发2分彩app-广东快乐十分app

大发2分彩app 时间:2020年02月18日 13:51:28

大发2分彩app

▲網上流傳集中學習相關內容大发2分彩app。(圖/翻攝自南華都市報)

▲湖北黃岡2月13日發布《關於武穴市域範圍內全面升級管控措施的緊急通告》大发2分彩app。(圖/翻攝自中新社)

武穴市為全面防控疫情,14日發出《給市民的一封信》寫道,「目前,我市疫情防控工作到了最吃勁的關鍵階段,大发2分彩app這個階段將是遏制疫情蔓延、奪取防疫勝利的決勝期,必須加強疫情風險較大地區和部位的防控,徹底阻斷疫情傳播。為加強封閉阻隔控制流動切斷傳染途徑,市新冠肺炎疫情防控指揮部發布《關於武穴市域範圍內全面升級管控措施的緊急通告》,決定從2020年2月13日24:00起,對所有小區實行全封閉管理、所有車輛一律從嚴管控、所有武漢返鄉人員一律從嚴管理。為了贏得這場戰『疫』的勝利,我們每個人都要做好自己、管好自己、管好身邊的每個人,自覺遵守相關規定。」

武穴市負責外宣工作一名工作人員昨日否認這些傳言云南快乐十分注册,並提到,公安部門已介入調查,會密切關注輿論動向,依法處置涉嫌造謠人員。黃州區疫情防控指揮部有關工作人員也指出「黃岡密卷」為不實消息。

▲▼ 大发2分彩app。(圖/翻攝自南華都市報)

實習記者崔子柔/綜合報導湖北黃岡多縣區近日為加強防疫,多地發布禁出限行通告,非特殊情況的上街居民將被送至指定地點強制集中學習,網路便出現「人員被抓去做黃岡密卷」、「伙食費須自付」等傳言。武穴市負責外宣的工作人員昨日則否認此說法大发2分彩app,表示集中學習是宣導防疫知識,且時間不會很久。

▲▼ 。(圖/翻攝自中新社)

武穴市疫情防控指揮部工作人員曾表示,「集中學習內容是新冠肺炎的防疫知識,比如公共場所應該怎麼防護,我們會準備好操作文本」,山西快乐十分计划學習時間不會很久,主要目的是提醒、警示,希望居民減少外出,做好居家隔離。

根據《南方都市報》報導,武穴市公安局巡邏隊自16日起,會將沒有防疫任務或需治療但上街的居民送到體育館,進行集中學習,沒有通行證、不符規定上街行駛的車輛也一律查扣。黃岡市黃州區、浠水縣、麻城市也隨後陸續跟上「集中強制學習」的措施。

防疫新舉實施後,網路上便開始流傳「違規居民將被集中學習達14天」、「伙食費自付」、「學習內容是做黃岡密卷」等說法,並被大量轉發大发2分彩app。

網傳武穴市民趴趴走要集中做「黃岡密卷」 考差要自付飯錢

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
天津快乐十分计划|福彩快乐十分玩法|重庆快乐十分官网|黑龙江快乐十分投注|云南快乐十分|广西快乐十分app|广西快乐十分平台|湖南快乐十分app